Mücver – die beliebten türkischen Gemüsepuffer, meist aus Zucchini zubereitet – sind ein fester Best...
Schweinefleisch einmal anders! In diesem Kurs widmen wir uns dem vielseitigen Genuss vom Schwein – v...
Alle großen Spirituosen haben ihre Signature Drinks, die, die ein Gutteil ihrer Bedeutung am Markt d...
Mandu (kor. 만두) sind koreanische, gefüllte Teigtaschen, die mit verschiedenen Zutaten wie Hackfleisc...
„Liebe geht durch den Magen!“ – Kochen Sie ein sinnliches Fünf-Gänge-Menü, das nicht nur den Gaumen,...
China ist groß, hat eine lange Tradition und eine noch facettenreichere Küche. In China liebt man di...
"Nuschejan" heißt auf Persisch "Guten Appetit" - und den werden Sie hoffentlich ebenso mitbringen, w...
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen g...
Begeben Sie sich auf eine genussvolle Tour durch Lateinamerika und entdecken Sie die Vielfalt der Kü...
Als Biologin und ausgebildete Kräuterpädagogin liegt mir besonders das alte Wissen um Wildkräuter am...
Lasst uns gemeinsam das tollste und leckerste Streetfood direkt aus Indien zubereiten. Wir machen Sa...
Süß trifft sauer, rot trifft rosa – die Kombination von Erdbeere und Rhabarber ist ein echter Klassi...
Tauche ein in die faszinierende Welt der brasilianischen Küche und entdecke die Vielfalt und Würze B...
Dieser Workshop richtet sich an alle, die beim Tequila-Genuss genauer hinschauen möchten. Hier erfäh...
Bulgogi ist ein berühmtes koreanisches Fleischgericht, das aus dünn geschnittenen, marinierten Fleis...
Erfahren Sie, wie Sie mit leicht erhältlichen Zutaten schmackhaftere indische Currys zubereiten. Zus...
Es klingt banal, ist aber wahr: Alle können kochen, wenn sie nur wollen, nur braucht man dazu manchm...
Essen soll Freude machen! Doch oft bestimmen Stress, Emotionen und Denkmuster unser Essverhalten. ...
No more “I bought a Tequila and didn’t know it had colorant instead of being aged”. This workshop is...
Du liebst neue Geschmackserlebnisse und möchtest die brasilianische Küche hautnah kennenlernen? Dann...
Wasabi, Tortilla, Pelmeni oder Couscous sind für uns heutzutage keine Fremdwörter mehr. Viele schätz...
Entdecken Sie die Kunst der Zubereitung einer der beliebtesten Küchen der Welt: der indischen vegeta...
Truman Capote war sicher ein Jahrhundertschriftsteller, ein früh vollendetes Wunderkind. Lesen sie n...
Zum Bierbrauen braucht man nicht viel. Die meisten Gerätschaften sollten sich in einem gut sortiert...
Aus der großen weiten Welt zu uns gekommen begeistert jedes dieser drei Gemüse egal ob Solo oder im ...
Wem zieht es nicht, bei dem Gedanken an eine Zitrone, dass Gesicht zusammen!? Trotzdem ist die Zitro...
Sommer, Sonne, Hitzewallung! Ein kühles Süppchen kann Abhilfe verschaffen z. B. die klassische rote ...
Die japanische Küche bietet neben Sushi zahlreiche weitere Köstlichkeiten, etwa das traditionelle Ok...
Kimbap (auch Gimbap genannt) ist eine beliebte koreanische Speise, die oft als koreanische Variante ...
Kaum ein Kraut bringt so viel Frische, Farbe und Aroma auf den Teller wie Basilikum. Doch dieses grü...