Wildschwein – wild auf den Geschmack gekommen
Do.
|
30.10.25
|
17:45 Uhr
|
1x
|
Barrierefrei
Wildfleisch ist mehr als nur deftig – es ist ursprünglich, aromatisch und unglaublich vielseitig. In diesem Kurs widmen wir uns ganz dem Wildschwein, einem Fleisch mit Charakter, Tiefe und Eleganz. Wir zeigen, wie man Wild professionell zubereitet, geschmacklich abrundet und mit passenden Beilagen vollendet. Ob rustikal oder modern interpretiert – wir schaffen kulinarische Erlebnisse, die Tradition und Kreativität miteinander verbinden. Für alle, die Fleisch mit Herkunft und Geschichte schätzen und den Mut haben, etwas Besonderes auf den Tisch zu bringen.
-
-
Preis: 43,00 €ermäßigt: 30,50 €
- Kursnummer: E353147K
-
1Donnerstag, 30.10.25 17:45 – 21:30 Uhr
Kursort
Volkshochschule; 411 Barrierefrei
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411 (+412)
Anfahrt
Über Google-Maps