Lachs – Edler Fisch trifft auf feine Küche
Do.
|
20.11.25
|
17:45 Uhr
|
1x
|
Barrierefrei
Inspirierend und vielseitig – Lachs gehört zu den feinen Zutaten der Küche. In diesem Kurs erkunden wir seine ganze kulinarische Bandbreite: von klassisch bis kreativ, von sanft gegart bis raffiniert gewürzt. Dabei lernen wir, worauf es bei Qualität und Zubereitung ankommt und wie sich der feine Geschmack optimal entfalten lässt. Ob für den festlichen Anlass oder das besondere Alltagsgericht – Lachs bietet viele Möglichkeiten, Genuss und Leichtigkeit zu verbinden. Ideal für Fischliebhaber und alle, die stilvoll und gesund kochen möchten.
-
-
Preis: 40,00 €ermäßigt: 27,50 €
- Kursnummer: E353148K
-
1Donnerstag, 20.11.25 17:45 – 21:30 Uhr
Kursort
Volkshochschule; 411 Barrierefrei
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411 (+412)
Anfahrt
Über Google-Maps