Kulinarischer Herbst – von Feld und Baum; Erntezeit für Genießer
Do.
|
16.10.25
|
17:45 Uhr
|
1x
|
Barrierefrei
Wenn draußen der Wind durch die Bäume rauscht und die Felder in warmen Farben leuchten, beginnt eine Zeit voller Aromen, Tiefe und Genuss. Der Herbst schenkt uns eine reiche Auswahl an Zutaten, die wir in diesem Kurs in ihrer besten Form präsentieren. Ob Wurzelgemüse, Kürbis, Äpfel oder Nüsse – wir kochen mit dem, was die Natur jetzt frisch und voller Geschmack bereitstellt. Dabei entstehen herzhafte, wärmende Gerichte, die das Herz erfreuen und den Gaumen verwöhnen. Ideal für alle, die saisonale Küche lieben, regionale Produkte schätzen und die gemütliche Jahreszeit auch kulinarisch auskosten wollen.
-
-
Preis: 40,00 €ermäßigt: 27,50 €
- Kursnummer: E353146K
-
1Donnerstag, 16.10.25 17:45 – 21:30 Uhr
Kursort
Volkshochschule; 411 Barrierefrei
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411 (+412)
Anfahrt
Über Google-Maps