Brötchenkurs mit Hefe - Vorteile der Übernachtgare
Do.
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07.12.23
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17:00 Uhr
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1x
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Gute Brötchen sind meine Leidenschaft. Brötchen ohne Verdickungsmittel, Emulgatoren und technische Enzyme. Seit 2011 bin ich der Hobbybäckerei, dem "Backvirus", verfallen und backe meine Brötchen überwiegend selbst. In diesem Kurs erkläre ich die Bandbreiten an Teigführungsvarianten und vermittle Ihnen Wissenswertes zu verschiedenen Vorstufen wie Vorteige, Quellstücke, Brühstücke und Autolyse. Wir besprechen den Einsatz verschiedener Getreidearten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer oder Einkorn. Aus von mir vorbereiteten Teigen, stellen wir gemeinsam verschiedene Brötchenteiglinge her, stellen sie zur Gare und backen die Brötchen. Zusammen werden diese Köstlichkeiten natürlich verkostet.
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Preis: 42,00 €ermäßigt: 27,00 €
- Kursnummer: C355105K