Kulinarische Grundlagen - Kochen für Einsteiger/-innen
Do.
|
28.05.26
|
17:30 Uhr
|
2x
|
Barrierefrei
Es klingt banal, ist aber wahr: Alle können kochen, wenn sie nur wollen, nur braucht man dazu manchmal ein wenig Starthilfe. Mit diesem Anfängerkochkurs können Sie in die Welt des Kochens einsteigen oder sich Anregungen für neue Gerichte holen. Sie lernen Schnitttechniken, grundlegende Zubereitungsverfahren sowie manch andere Küchentricks kennen, die Sie jeden Abend an einem Drei-Gänge-Menü ausprobieren werden.
-
-
Preis: 86,00 €ermäßigt: 55,00 €
- Kursnummer: F353035K
-
1Donnerstag, 28.05.26 17:30 – 21:15 Uhr2Donnerstag, 04.06.26 17:30 – 21:15 Uhr
Kursort
Volkshochschule; 411 Barrierefrei
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411 (+412)
Anfahrt
Über Google-MapsInfos zur Barrierefreiheit
Infos zur Barrierefreiheit vhs Leipzig – für den Standort Löhrstraße 3-7Öffentlicher Nahverkehr: Tram 1/3/4/7/9/12/14/15, Haltestelle Goerdelerring
Eingang/Zugang links vom Haupteingang: Ebenerdig, mit 2 elektrischen Eingangstüren, beide 85 cm breit (1 Taster für die Anmeldung und die Tür ist 90 cm breit).
Aufzug: Türbreite 85 cm, Kabinenmaße 90 x 200 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
Rollstuhl-WC im EG: Türbreite 100 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 200 x 300 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
Rollstuhl-WC im 3. OG: Türbreite 95 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 200 x 200 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
Induktionsanlage: Eine mobile Soundanlage wird bereitgestellt.