Edles Filet, feines Hack & knuspriges Schnitzel – Klassiker neu entdeckt
Do.
|
07.05.26
|
17:45 Uhr
|
1x
|
Barrierefrei
Schweinefleisch einmal anders! In diesem Kurs widmen wir uns dem vielseitigen Genuss vom Schwein – vom zarten Filet über feines Hack bis hin zum goldbraun-knusprigen Schnitzel. Wir interpretieren Klassiker neu, verleihen ihnen mit frischen Ideen, aromatischen Kräutern und überraschenden Kombinationen eine moderne Note. Erleben Sie, wie abwechslungsreich Fleischküche sein kann: edel, herzhaft, kreativ und einfach köstlich. Gemeinsam kochen, braten, würzen und genießen wir – und entdecken dabei, wie viel kulinarisches Potenzial im Schwein steckt! Ein Kurs für alle, die Lust auf traditionelle Gerichte mit neuem Pfiff haben und Fleisch in seiner besten Form genießen möchten.
-
-
Preis: 45,00 €ermäßigt: 29,50 €
- Kursnummer: F353008K