Kulinarische Sternereise online: Raffiniertes Herbstmenü - Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise Reiseleiter Sternekoch Peter Scharff (vhs Kaiserslautern)

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 13. Oktober 2021 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer A33020E
Dozent Peter Scharff
Datum Mittwoch, 13.10.2021 18:00–21:00 Uhr
Entgelt 38,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für drei weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen vhs-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.
Im Herbst passend zur Saison mit:

HERBST - MENÜ
Rahmsüppchen von Birne und Roquefort Käse
mit gebratener Sesam-Jakobsmuschel
***
Entenbrust auf Rosmarin-Polenta mit
Spitzkohl, Zwergorangen und Ducca
***
Topfenschaum-Mousse auf Zwetschgenröster
mit Zimtblüten- Crumble

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

Es besteht die Möglichkeit, dass Sie die Trockenware für das Menü einfach bei Peter Scharff bestellen können. Infos dazu finden Sie in der Einkaufsliste.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG