Kulinarische Reise online: Gewürzmischungen selber herstellen und richtig verwenden Reiseleiterin: Barbara Stadler (vhs Bremen)

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Montag, 04. Oktober 2021 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer A33014E
Dozentin Barbara Stadler
Datum Montag, 04.10.2021 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 15,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

Wie kombiniere ich Aromen? Und wie kann ich besser würzen? Wir beginnen mit der Schulung der Sensorik. Daraufhin lernen wir mutig und kreativ mit Salz, Kräutern und trockenen Gewürzen umzugehen. Mit hilfreichen Tipps aus der professionellen Küche holen Sie alles aus Ihrem Gemüse hervor.
In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG