Kulinarische Reise online: Essen gut - alles gut: Die schnelle Küche Reiseleiterin Buchautorin und Dipl. Ökotrophologin Dr. Heike Niemeier (vhs Nürtingen)

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 30. September 2021 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer A33012E
Dozentin Dr. Heike Niemeier
Datum Donnerstag, 30.09.2021 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 35,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

Fast Food muss nicht Junk Food sein - so beschreibt es Dr. Heike Niemeier in ihrem Buch "Essen gut, alles gut" (KiWi-Verlag 2020). In diesem Kochevent bringt die promovierte Ökotrophologin zusammen, was zusammengehört: Leckeres Essen und eine gesunde Ernährung, die jeden Geschmack anspricht und auch bei wenig Zeit umsetzbar ist. Ob mit oder ohne Fleisch oder Fisch - bei der Zusammenstellung der Rezepte können Sie selbst mitentscheiden. Dafür werden Sie vor dem Event eine Einkaufsliste erhalten, die Sie nach Gusto zusammenstellen können. Gemeinsam mit anderen oder auch allein können Sie in diesem Kochevent Tipps und Empfehlungen für eine schnelle, gesunde Küche erfahren und sich direkt mit Heike Niemeier austauschen. Lassen Sie sich inspirieren und seien Sie dabei, so dass auch Sie am Ende wissen: Essen gut, alles gut!

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG