Kulinarische Reise online: MEAL PREPPING (mit Huhn) Reiseleiterin Luka Lübke (vhs Bremen)

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Montag, 20. September 2021 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer A33006E
Dozentin Luka Lübke
Datum Montag, 20.09.2021 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 15,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

Mealprepping ist, wie leftover management ein trendiges Wort aus der Foodszene. Im Grunde ist es aber nichts anderes als das, was unsere Großmütter gemacht haben: gut vorbereitet und kreativ sein, um gesund und abwechslungsreich durch die Woche zu kommen ohne Lebensmittel wegzuwerfen. Aller Anfang sind hier ein guter Fond und Fantasie! Während wir für diesen Abend eine Suppe, ein Ragout und einen orientalischen Bulgur-Salat kochen, erkläre ich Ihnen, wie sie mit diesen Basics über mehr als eine Woche guten Essens kommen, im Anschluss an den Kurs gibt es Rezepte und einen kreativen Leitfaden zum Weiterkochen.  In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG