Welcome to America

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 11. April 2022 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer B354082K
Dozent Norbert Klose
Datum Montag, 11.04.2022 17:30–21:15 Uhr
Entgelt 50,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

weiterempfehlen



Die Vereinigten Staaten haben kulinarisch nicht nur Burger und Chicken Nuggets zu bieten, sondern auch Speisen einer traditionsreichen deftigen Küche, die geprägt ist von den unterschiedlichen Zuwanderergruppen des "Big melting pot". Kochen Sie an diesem Abend typische Gerichte des Cajun- und Soulfood sowie der California Cuisine.

Norbert Klose Koch, Dipl.- Ernährungswissenschaftler

Ich bin Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler. Seit Beendigung meines Studiums gebe ich Kochkurse für Groß und Klein in den unterschiedlichsten...

nach oben
© 2022 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG