Kulinarische Grundlagen - Kochen für Einsteiger/-innen

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 28. Februar 2022 um 18:00 Uhr

Kursnummer B353050K
Dozent Norbert Klose
erster Termin Montag, 28.02.2022 18:00–21:00 Uhr
letzter Termin Montag, 07.03.2022 18:00–21:00 Uhr
Entgelt 85,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

weiterempfehlen



Es klingt banal, ist aber wahr: Alle können kochen, wenn sie nur wollen, und dazu braucht man manchmal ein wenig Starthilfe. Mit diesem Anfängerkochkurs können Sie in die Welt des Kochens einsteigen oder sich Anregungen für neue Gerichte holen. Schnitttechniken, grundlegende Zubereitungsverfahren sowie manch andere Küchentricks werden gezeigt und jeden Abend an einem 3 Gänge Menü selber erprobt.

Norbert Klose Koch, Dipl.- Ernährungswissenschaftler

Ich bin Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler. Seit Beendigung meines Studiums gebe ich Kochkurse für Groß und Klein in den unterschiedlichsten...

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Mo., 28.02.2022 18:00–21:00 Uhr
2. Mo., 07.03.2022 18:00–21:00 Uhr

nach oben
© 2022 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG