Kulinarische Reise online: Ein persischen Neujahrsgericht Reiseleiterin: Elham Jamshidipour (vhs Leipzig)

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 20. Januar 2022 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer B354016O
Dozentin Elham Jamshidipour
Datum Donnerstag, 20.01.2022 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 15,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

"Nuschejan" heißt auf Persisch "Guten Appetit" - und den werden Sie hoffentlich ebenso mitbringen, wie die Neugier auf eine der faszinierendsten Küchen des Orients. Denn speziell die persische Küche, beheimatet zwischen dem Vorderen Orient und Asien, zeichnet sich durch eine hohe Vielfalt aus, vereint sie doch orientalische, asiatische und indische Einflüsse, ohne dabei jedoch eine allzu starke exotische Schärfe aufzuweisen. In dem Kurs haben Sie die Möglichkeit die Zubereitung eines klassischen persischen Neujahrsgerichtes mit passenden Beilagen zu erlernen und anschließend in einem gemütlichen Ausklang gemeinsam zu verzehren.

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

Elham Jamshidipour B. A. Englische Literatur, Dozentin für Englisch


nach oben
© 2022 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG