Zwölf gesunde Lebensmittel aus jeder Küche (online)

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Freitag, 08. Januar 2021 18:00–20:15 Uhr

Kursnummer X33102E
Dozentin Cornelia Rißmann
Datum Freitag, 08.01.2021 18:00–20:15 Uhr
Entgelt 15,00 EUR
Ort

vhs.cloud

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Was haben Brokkoli und Paprika gemeinsam? Warum sind Zwiebeln und Honig ein unschlagbares Team? Und wie machen Beeren uns "beerenstark"? Entdecken Sie zwölf (und mehr) heimische und regionale Lebensmittel, die in (fast) jeder Küche zu finden sind und die sich zum Teil mit einfachen Mitteln selbst anbauen lassen. Im Vortrag, welcher durch ein Wissensquiz und mitgebrachte Nahrungsmittel ergänzt wird, lernen Sie diese gesunden, günstigen und einfach zu verarbeitenden Lebensmittel kennen und erfahren Wissenswertes über Inhaltsstoffe und deren Wirkung im menschlichen Körper!

Cornelia Rißmann Biologin

Die Natur in ihrer Vielfalt und der Mensch mit seinen komplexen Strukturen haben mich schon als Kind fasziniert - deshalb bin ich Biologin geworden. Ich...

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG