In der Türkei ist die Rakı Sofrası weit mehr als nur ein Essen – sie ist ein geselliges Ritual. Geme...
Helau, Alaaf und ran ans Buffet! In diesem Kurs wird geschnippelt, gerollt, gefüllt und dekoriert, w...
"Nuschejan" heißt auf Persisch "Guten Appetit" - und den werden Sie hoffentlich ebenso mitbringen, w...
Seid ihr bereit für eine närrisch-leckere Reise durch die bunte Welt der Karnevalsküche? Dann schnap...
Du liebst neue Geschmackserlebnisse und möchtest die brasilianische Küche hautnah kennenlernen? Dann...
Kimchi ist gesund und bietet viele Vorteile, da es reich an Probiotika, Ballaststoffen, Vitaminen (A...
Peru ist nicht nur wegen seiner historischen Sehenswürdigkeiten eine Reise wert. Möchten Sie die ge...
Im Kurs entdecken Sie die kulinarischen Traditionen Vietnams. Gemüse wird in verschiedenste Formen g...
Bella Italia, wandern und sehen, wie Himmel und Meer miteinander verschmelzen. Limonen … den Abend s...
Entdecken Sie die Kunst der Zubereitung einer der beliebtesten Küchen der Welt: der indischen vegeta...
Essen soll Freude machen! Doch oft bestimmen Stress, Emotionen und Denkmuster unser Essverhalten. ...
Vielleicht ist es ein schönes Bild für das Leben, dass wir gezwungen sind, Menschen wie Dinge zusamm...
Die ursprünglich aus Südamerika stammende leuchtend orange Knolle ist unglaublich gesund und äußerst...
Begeben Sie sich auf eine genussvolle Tour durch Lateinamerika und entdecken Sie die Vielfalt der Kü...
Vitamin D ist das „Sonnenvitamin“ – bekannt, beliebt und oft missverstanden. In diesem interaktiven ...
Gutes Brot ist meine Leidenschaft. Natürliches Brot ohne Verdickungsmittel, Emulgatoren und technisc...
Ein Brunch geht auch ohne Käse und Ei – und zwar überraschend lecker! In diesem Kurs entdecken wir g...
Das komplette vegane indische Abendessen mit wertvollen Gesundheitstipps, die Ihr Koch- und Speiseer...
Der Ramadan ist in der Türkei eine Zeit des gemeinsamen Essens und Feierns. Nach Sonnenuntergang wir...
China ist groß, hat eine lange Tradition und eine noch facettenreichere Küche. In China liebt man di...
Männer am Herd - das ist in der heutigen Zeit nichts Ungewöhnliches. Dennoch tun sich viele Männer s...
Wasabi, Tortilla, Pelmeni oder Couscous sind für uns heutzutage keine Fremdwörter mehr. Viele schätz...
Der finnische Spätwinter ist geprägt von klarer Luft, hellem Licht und den ersten Zeichen des nahend...
Leipzigs stadtbekannter Berufsimker und Bienenpädagoge André Soudah beantwortet grundlegende Fragen ...
Italien ist weltweiter Spitzenreiter in der Weinproduktion. Aber nicht die 50 Millionen Hektoliter i...
Wusstest du, dass eine Agave bis zu acht Jahre wachsen muss, bevor aus ihr Tequila entsteht? In dies...
Elegant, leicht und überraschend alltagstauglich: In die-sem Onlinekochkurs zaubern wir aromatischen...
Tauche ein in die Aromen Chiles! Lerne, vegetarische Versionen seiner typischen Gerichte zuzubereite...
Es klingt banal, ist aber wahr: Alle können kochen, wenn sie nur wollen, nur braucht man dazu manchm...
Gute Brötchen sind meine Leidenschaft. Brötchen ohne Verdickungsmittel, Emulgatoren und technische E...
Für viele ist Irland ein Sehnsuchtsort. Ein Glück, dass es Irish Pubs in jeder größeren Stadt als In...
Ganz sicher ist der Eierlikör bei Geburtstag, Hochzeit oder Jugendweihe der perfekte Starter. Wenn i...
Vegane Küche ist überraschend, außergewöhnlich, vielfältig und vor allem eins: sehr lecker! Wir koch...
Allein oder als Zweier-Team, mit oder ohne Kocherfahrung, dazu Rezepte für ein Drei-Gänge-Menü, jede...