Türkische Küche: Pide – gefüllte Fladenbrote
Mi.
|
06.05.26
|
17:45 Uhr
|
1x
|
Barrierefrei
Mücver – die beliebten türkischen Gemüsepuffer, meist aus Zucchini zubereitet – sind ein fester Bestandteil der türkischen Alltagsküche. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack, sie lassen sich vielfältig variieren. In diesem Kurs lernen Sie, wie Mücver knusprig und saftig gelingt, welche Zutaten und Kräuter typisch sind und welche Dips und Beilagen dazu passen. Dazu bereiten wir eine Auswahl frischer türkischer Salate zu, z. B. Çoban Salatası (Hirtensalat mit Tomaten, Gurken und Petersilie), Bulgursalat (Kısır) oder würzige Joghurtsalate. Am Ende genießen wir unsere leichten und aromatischen Gerichte gemeinsam in geselliger Runde.
-
-
Preis: 45,00 €ermäßigt: 29,50 €
- Kursnummer: F354055K