Türkische Küche im Ramadan – Tradition & Genuss
Di.
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03.03.26
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17:45 Uhr
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1x
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Barrierefrei
Der Ramadan ist in der Türkei eine Zeit des gemeinsamen Essens und Feierns. Nach Sonnenuntergang wird das Fasten mit einem festlichen Mahl gebrochen, das traditionell mit einer Suppe beginnt, von herzhaften Meze und Gemüsegerichten begleitet wird und mit süßen Desserts endet. In diesem Kurs bereiten wir eine Auswahl typischer Speisen zu, die bei einem Iftar (Fastenbrechen) nicht fehlen dürfen – etwa Linsensuppe, gefülltes Gemüse, Börek und eine süße Spezialität wie Güllaç (Milch-Dessert mit Teigblättern). Neben den Rezepten erfahren Sie Spannendes über die Esskultur, Tischtraditionen und die Bedeutung des Ramadans in der Türkei. Zum Abschluss probieren wir alle Köstlichkeiten gemeinsam in geselliger Runde.
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Preis: 45,00 €ermäßigt: 29,50 €
- Kursnummer: F354053K