Türkische Küche: Die Rakı-Tafel
Fr.
|
06.02.26
|
17:45 Uhr
|
1x
|
Barrierefrei
In der Türkei ist die Rakı Sofrası weit mehr als nur ein Essen – sie ist ein geselliges Ritual. Gemeinsam bereiten wir eine bunte Auswahl traditioneller Meze (Vorspeisen) zu, z. B. Auberginenpüree, gefüllte Weinblätter, würzige Pasten und frische Salate. Dazu gibt es typische warme Gerichte, die klassisch zu einer Rakı-Tafel gehören, sowie ein süßer Abschluss. Während des Kochens erfahren Sie Spannendes über die Ess- und Trinkkultur der Türkei und wie wichtig das Teilen und Genießen in Gesellschaft ist. Zum Abschluss genießen wir alle Spezialitäten in gemütlicher Runde – ganz im Sinne der türkischen Lebensart.
-
-
Preis: 45,00 €ermäßigt: 29,50 €
- Kursnummer: F354052K