Thailändische Dim-Sum, Füllung mit Fleisch oder Gemüse (Vegetarier sind herzlich willkommen!)
Thai dim sum, filled with meat or vegetables (vegetarians are welcome!)
Sa.
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16.08.25
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12:30 Uhr
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1x
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Barrierefrei
In der thailändischen Küche sind Dim Sum, beispielsweise gedämpfte Klöße (Chala Pao), gedämpfte Teigtaschen (Kanom Jiib) und frittierte Teigtaschen mit Füllung, sehr beliebt und haben eine lange Tradition. In diesem Kurs bringt Ihnen die Kursleiterin bei, wie man schmackhafte gedämpfte Teigtaschen und Hefeklöße mit Gemüse-, Hackfleisch- oder thailändischer Füllung zubereitet.
Vegetarier sind in diesem Kurs herzlich willkommen. Bitte geben Sie das zur besseren Planung bei der Anmeldung mit an.
Dim sum, such as steamed dumplings (chala pao), steamed dumplings (kanom jiib) and deep-fried dumplings with fillings, are very popular in Thai cuisine and have a long tradition. In this course, the instructor will teach you how to prepare tasty steamed dumplings and yeast dumplings with vegetable, minced meat or Thai fillings. Vegetarians are very welcome on this course. Please let us know when you register so that we can plan ahead.
Vegetarier sind in diesem Kurs herzlich willkommen. Bitte geben Sie das zur besseren Planung bei der Anmeldung mit an.
Dim sum, such as steamed dumplings (chala pao), steamed dumplings (kanom jiib) and deep-fried dumplings with fillings, are very popular in Thai cuisine and have a long tradition. In this course, the instructor will teach you how to prepare tasty steamed dumplings and yeast dumplings with vegetable, minced meat or Thai fillings. Vegetarians are very welcome on this course. Please let us know when you register so that we can plan ahead.
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Preis: 40,00 €ermäßigt: 27,50 €
- Kursnummer: E354145K