Kulinarische Reise online: Maishähnchen in Soljankagemüse und gestrudelte Erdbeere im Glas
Reiseleiter Fabian Heinert (vhs Leipzig)
Fr.
|
15.03.24
|
18:00 Uhr
|
1x
|
Der Frühling naht und die Menüs werden leichter. In unserem heutigen Kochkurs bereiten im Hauptgang leckeres Maishähnchen zu. Dazu servieren wir ein erfrischendes säuerlich-scharfes Soljankagemüse. Zum Dessert genießen wir die Königin der Früchte, die Erdbeere als frostigen Strudel im Glas.
Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die
Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die
-
-
Preis: 15,00 €ermäßigt: 7,50 €
- Kursnummer: D353003O