Brötchenkurs mit Hefe - Vorteile der Übernachtgare
Sa.
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21.09.24
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10:00 Uhr
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1x
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Gute Brötchen sind meine Leidenschaft. Brötchen ohne Verdickungsmittel, Emulgatoren und technische Enzyme. Ich erkläre Ihnen die Bandbreiten an Teigführungsvarianten, vermittle Wissenswertes zu verschiedenen Vorstufen wie Vorteigen, Quellstücken und Brühstücken, erläutere die Funktion der Autolyse für den Teig und den Einsatz verschiedener Getreidearten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer oder Einkorn. Vorbereiteter Teig aus der Übernachtgare wird von uns zu Brötchen-Teiglingen verarbeitet, wir stellen diese Teiglinge zur Gare und backen anschließend knusprige Brötchen daraus. Gemeinsam werden sie verkostet.
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Preis: 57,00 €ermäßigt: 34,50 €
- Kursnummer: D355116K