Traditionelle thailändische Küche: Ho-Mok oder gedämpftes Curry nach thailändischer Art (Fleisch, Fisch oder vegetarisch)
Sa.
|
14.09.24
|
12:30 Uhr
|
1x
|
Ho-Mok oder gedämpftes Curry ist ein beliebtes traditionelles Gericht in Thailand. Die Art der Zubereitung kann verschieden erfolgen. Man kann dies Gericht entweder dämpfen, in Bananenblätter grillen oder einfach im Backofen zubereiten. Dieses Curry können sie je nach Geschmack mit Kokosmilch mild bis scharf, mit oder ohne Fleisch kochen. Dazu wird feiner Jasmin Reis serviert und gegessen. In diesem Kurs bringt die Kursleiterin Ihnen auch bei wie man selbst die Currypaste zubereiten kann. Auch Vegetarier sind herzlich willkommen! Wir kochen für jeden Geschmack, aber immer lecker!
-
-
Preis: 38,00 €ermäßigt: 25,50 €
- Kursnummer: D354355K