Gemüse einlegen -Warmer Sud und kalte Salzaufgüsse
Mi.
|
09.10.24
|
17:30 Uhr
|
1x
|
Im Kurs arbeiten wir mit verschiedenen Gemüsesorten wie Karotten, Rote Bete, Lauch, Paprika, Zwiebeln, Kohlrabi und Meerrettich. Durch verschiedene Aufgüsse, wie warmer Sud- und kalter Salzaufguss verfeinert mit schmackhaften Gewürzen wie Kümmel, Senfkörner und Chili, süß sauer mariniert, probieren wir unterschiedliche Rezepte aus.
Bringt euch also mind. 5 große, leere Gurkengläser mit Schraubdeckel mit. Dann könnt ihr alles, verziert mit einem Etikett, nach Hause tragen. Rezepte und viele Informationen „Rund ums Fermentieren“ gibt es in ausgedruckter Form zum Mitnehmen.
Bringt euch also mind. 5 große, leere Gurkengläser mit Schraubdeckel mit. Dann könnt ihr alles, verziert mit einem Etikett, nach Hause tragen. Rezepte und viele Informationen „Rund ums Fermentieren“ gibt es in ausgedruckter Form zum Mitnehmen.
-
-
Preis: 38,00 €ermäßigt: 25,50 €
- Kursnummer: D353220K