Maria João Laureano Maia Portugiesischdozentin

Olá, bem-vindo!
Schön, dass Sie hier sind! Da ich meine portugiesische Kultur und Sprache gerne mit anderen Menschen teile, unterrichte ich meine Muttersprache Portugiesisch an Volkshochschulen, zuletzt an der VHS Lübeck.
In Lissabon und Ungarn, habe ich an der Universität Musiktheorie, Chorleitung und Klavierpädagogik studiert. Im Jahr 2016 begann ich an der Hochschue für Musik und Theater hier in Leipzig mein Studium im Fach Klavier für Kammermusik und Korrepetition.
Seitdem arbeite ich als private Klavierlehrerin und Klavierbegleiterin an der Musikschule J.S. Bach Leipzig.
Wir Portugiesen lieben, wenn Touristen unsere Sprache versuchen zu sprechen und freuen uns bereits bei ersten Versuchen. Ich würde Ihnen gerne bei Ihren ersten Versuchen helfen!
Bei meinem Unterricht werden Sie nicht nur die Sprache lernen, sondern auch die Traditionen, das Essen und natürlich die portugiesische Musik besser kennenlernen. In sehr angenehmer Atmosphäre erhalten Sie einen guten Überblick über das Land und seine Leute, ohne dabei den Spass für das Lernen zu verlieren. Ich freue mich auf Sie! Até breve, Maria João.

Portugiesisch für die Reise Mi., 26.09.2018
Europäisches Portugiesisch für die Reise, Fortsetzung Mi., 10.04.2019