Tomoko Katsuki-Loth B. A. Japanologie, Ikebana-Ausbildung Japan / Deutschland

Kurse der Dozentin

Was? Wann?
Sushi, Miso und Co. - traditionelle japanische Küche Fr., 15.03.2019
Japanisch A2.1 Do., 21.03.2019
Entdeckungen der japanischen Küche: Gyoza - knusprig angebratene Teigtaschen Mi., 27.03.2019
Osterschmuck im Ikebana-Stil Sa., 06.04.2019
Japanisch A1.1, Fortsetzung Di., 09.04.2019
Entdeckungen der japanischen Küche: Okonomiyaki Mi., 08.05.2019
Ikebana - Grundlagen der japanischen Technik des Blumensteckens Sa., 25.05.2019
Entdeckungen der japanischen Küche: Sakana no nitsuke - lecker geschmorter Fisch Mi., 05.06.2019
Entdeckungen der japanischen Küche: knuspriges Tempura Mo., 08.07.2019

nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG