Norbert Klose Koch, Dipl.- Ernährungswissenschaftler

Ich bin Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler. Seit Beendigung meines Studiums gebe ich Kochkurse für Groß und Klein in den unterschiedlichsten Einrichtungen. Neben dem Zubereiten von ausgewogenen Speisen, stehen der Spaß am Kochen und der Dialog über Essen und Trinken für mich im Vordergrund. Kochkurse sind ideale Veranstaltungen um sich auszutauschen. Dabei dient das Kochen als kulturelles Verständigungsmittel.
An der Leipziger Volkshochschule schätze ich besonders, dass hervorragend eingerichtete Räumlichkeiten und bezahlbare Kurse eine gute Basis bieten, jedermann die Lust am Kochen zu vermitteln.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Kulinarische Weltreise Mi., 30.09.2020
Vollwert und lecker - Alltagstipps für eine gesunde Ernährung. Eine Veranstaltung in einfacher Sprache für Menschen mit Lernschwierigkeiten Mi., 04.11.2020
Kulinarische Grundlagen - Kochen für Einsteiger/-innen Mi., 04.11.2020
Vollwert und lecker - Alltagstipps für eine gesunde Ernährung. Eine Veranstaltung in einfacher Sprache für Menschen mit Lernschwierigkeiten Mi., 11.11.2020
Kochen für Einsteiger/-innen. Eine Veranstaltung in einfacher Sprache für Menschen mit Lernschwierigkeiten. Di., 17.11.2020
Vollwert und lecker - Alltagstipps für eine gesunde Ernährung. Eine Veranstaltung in einfacher Sprache für Menschen mit Lernschwierigkeiten Mi., 18.11.2020
Vollwert und lecker - Alltagstipps für eine gesunde Ernährung. Eine Veranstaltung in einfacher Sprache für Menschen mit Lernschwierigkeiten Mi., 25.11.2020

nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG