Norbert Klose Koch, Dipl.- Ernährungswissenschaftler

Ich bin Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler. Seit Beendigung meines Studiums gebe ich Kochkurse für Groß und Klein in den unterschiedlichsten Einrichtungen. Neben dem Zubereiten von ausgewogenen Speisen stehen der Spaß am Kochen und der Dialog über Essen und Trinken für mich im Vordergrund. Kochkurse sind ideale Veranstaltungen, um sich auszutauschen. Dabei dient das Kochen als kulturelles Verständigungsmittel.
An der Leipziger vhs schätze ich besonders, dass hervorragend eingerichtete Räumlichkeiten und bezahlbare Kurse eine gute Basis bieten, allen die Lust am Kochen zu vermitteln.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Kochclub - donnerstags in der vhs Do., 16.02.2023
Kulinarische Weltreise Mi., 01.03.2023
Kulinarische Grundlagen - Kochen für Einsteiger/-innen Mo., 13.03.2023
Ernährung für Sportler*innen Do., 23.03.2023
Kulinarische Grundlagen - Kochen für Einsteiger/-innen Di., 13.06.2023

nach oben
© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG