Norbert Klose Koch, Dipl.- Ernährungswissenschaftler

Ich bin Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler. Seit Beendigung meines Studiums gebe ich Kochkurse für Groß und Klein in den unterschiedlichsten Einrichtungen. Neben dem Zubereiten von ausgewogenen Speisen, stehen der Spaß am Kochen und der Dialog über Essen und Trinken für mich im Vordergrund. Kochkurse sind ideale Veranstaltungen um sich auszutauschen. Dabei dient das Kochen als kulturelles Verständigungsmittel.
An der Leipziger Volkshochschule schätze ich besonders, dass hervorragend eingerichtete Räumlichkeiten und bezahlbare Kurse eine gute Basis bieten, jedermann die Lust am Kochen zu vermitteln.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Kulinarische Weltreise Di., 20.07.2021
Fit durch den Arbeitstag mit der richtigen Ernährung Di., 14.09.2021
Fit durch den Arbeitstag mit der richtigen Ernährung Do., 07.10.2021
Kochen mit Aldi & Co. Eine Veranstaltung in einfacher Sprache für Menschen, die leichter lernen möchten. Mo., 15.11.2021
Das feine Buffet - Vielfalt voller Raffinesse Mo., 22.11.2021

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG