Fischsuppe - Bouillabaisse

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 23. Oktober 2019 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer U33328E
Dozent Fabian Heinert
Datum Mittwoch, 23.10.2019 17:30–21:15 Uhr
Gebühr 31,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Fischliebhaber aufgepasst!
Nicht nur ein Hingucker, sondern ein echter Gaumenschmaus ist eine frische selbstzubereitete Fischsuppe! Fischsuppen werden aus Fischen und/oder Meeresfrüchten als geschmacksbestimmende Zutat hergestellt. Sie können klar oder gebunden sein, mit oder ohne Einlagen. Die meisten Fischsuppen werden aus Salzwasserfischen zubereitet - bekannte Rezepte stammen daher vor allem aus Küstenregionen, besonders am Mittelmeer.
Wir werden gemeinsam zwei verschiedene Fischsuppen zubereiten. Aus Karkassen werden wir uns einen Fischfond kochen und diesen dann mit herrlichem Fischfilet und feinem Gemüse verfeinern.

Fabian Heinert Betriebsleiter für Ernährung und Versorgung

Nach erfolgreichem Abschluss meines Studiums zum Betriebsleiter für Ernährung und Versorgung 2008 in Nürnberg bin ich nach Leipzig gezogen. Hier wurde mir...

nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG