Kochkurs LowCarb - Leckeres aus Backofen und Pfanne - neue Rezepte 2018

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Sonntag, 13. Oktober 2019 10:00–14:30 Uhr

Kursnummer U33320E
Dozentin Dr. Cornelia Rißmann
Datum Sonntag, 13.10.2019 10:00–14:30 Uhr
Gebühr 34,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Für alle, die bereits erste LowCarb-Erfahrungen haben oder die - ohne viel Theorie - in die
kohlenhydratarme Ernährung einsteigen wollen, bietet dieser Kurs eine Auswahl gesunder
und leckerer Gerichte. Ob als Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen oder als
Vorbereitung für ein Picknick – lassen Sie sich von der bunten Vielfalt überraschen und
wählen Sie aus verschiedenen Aufläufen, Gebratenem und Fingerfood Ihr Lieblingsessen!
Neue Rezepte ab Frühjahr 2018!

Dr. Cornelia Rißmann Biologin

Die Natur in ihrer Vielfalt und der Mensch mit seinen komplexen Strukturen haben mich schon als Kind fasziniert - deshalb bin ich Biologin geworden. Ich...

nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG