Herbstliche Köstlichkeiten von Feld und Baum

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Donnerstag, 12. September 2019 um 17:30 Uhr

Kursnummer U33310E
Dozent Fabian Heinert
erster Termin Donnerstag, 12.09.2019 17:30–21:15 Uhr
letzter Termin Donnerstag, 19.09.2019 17:30–21:15 Uhr
Gebühr 60,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Der Herbst ist eine Jahreszeit in dem es viele kulinarische Leckereien von Feld und Baum zu ernten gibt. Früchte wie Quitten, Äpfel, Zwetschgen, Birnen aber auch Gemüse wie Kürbis, Kartoffeln, Kohl usw. haben Erntezeit.
Wir möchten an diesen Abenden tolle neue Kreationen und Varianten entdecken, was sich alles aus den unterschiedlichen Obst- und Gemüsesorten zubereiten lässt. Egal ob Sie leidenschaftlicher Koch oder aber auch leidenschaftlicher Bäcker sind, es ist für jeden etwas dabei! Gemüsekuchen mit einem leckeren selbstgemachten Chutney oder aber auch ein herbstlicher Braten mit bunten Weinbeeren auf Fasskraut wird Ihren Gaumen erfreuen! Kommen Sie mit auf die kulinarische Reise durch den Herbst!

Fabian Heinert Betriebsleiter für Ernährung und Versorgung

Nach erfolgreichem Abschluss meines Studiums zum Betriebsleiter für Ernährung und Versorgung 2008 in Nürnberg bin ich nach Leipzig gezogen. Hier wurde mir...

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Do., 12.09.2019 17:30–21:15 Uhr
2. Do., 19.09.2019 17:30–21:15 Uhr

nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG