Kulinarische Reise online: Bremer Seefahrer-Eintopf als Gourmetteller Reiseleiterin Luka Lübke (vhs Bremen)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Montag, 07. Juni 2021 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer Y33022E
Dozentin Luka Lübke
Datum Montag, 07.06.2021 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 12,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste Kulinarische Reise "Pluckte Finken"

Kurs weiterempfehlen


Klassisch Bremisch rustikal oder frisch und modern? Wir laden Sie ein auf eine Zeitreise ins historische Bremen und zurück. Entdecken Sie den Genuss des kulinarisches Erbes der Seefahrer. Das Gericht stammt ursprünglich aus der Walfängerzeit und ist im Original mit Pökelfleisch oder vegetarisch mit modernen Verfeinerungen angerrichtet, ein wahrlicher Genuss. Zeitgleich werden wir mit allen Teilnehmer*innen unsere Gerichte zubereiten und anschließend dann unsere Kreationen gemeinsam vor dem Bildschirm verkosten

Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen


nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG