Kursnummer | Y33014E |
Dozent |
Peter Scharff
|
Datum | Mittwoch, 21.04.2021 18:00–19:30 Uhr |
Entgelt | 35,00 EUR |
Ort |
Online
|
Downloads | Einkaufsliste Kulinarische Reise "Frühlingskochkurs" |
In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für zwei Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastro-Welt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt. Erleben Sie ihn in der neuen VHS-Küche über den Dächern von Kaiserslautern.
Im Frühjahr passend zur Saison mit:
Salat von gebratenem karamellisiertem Spargel mit jungem Frühlings-Pflücksalat und Kräutern in Himbeervinaigrette, dazu gebratene Salzwasser-Riesengarnelen
Maishähnchenbrust auf Getreiderisotto und Spargelgemüse
Geeistes, klares Waldmeistersüppchen mit gebackenem Schmandküchlein, mit Früchten der Saison
Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
Unter folgendem Link finden Sie das Video zum Vorbereitungskochen des Frühlingskochkurses Spargel & Co.
https://youtu.be/4zcQH08dyiM
Hier erklärt Ihnen ihr Reiseführer Peter Scharff, welche Vorbereitungen für den Kurs getroffen werden sollen und gibt noch einige interessante Tipps.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen