Die Sprache zum Essen - Italienisch Kochen und Sprechen B1.2

zurück



Dieser Kurs ist beendet.

Donnerstag, 17. Januar 2019 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer S33444E
Dozenten Francesca Piccinotti
Paola Mirenda
Datum Donnerstag, 17.01.2019 17:30–21:15 Uhr
Gebühr 30,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Sie lieben Italien, die italienische Küche und besitzen Italienischkenntnisse auf Sprachniveau B1? Zwei Muttersprachlerinnen laden Sie ein, mit einem kulinarischen Exkurs in die italienische Esskultur Ihre Sprachkenntnisse zu vertiefen und zu erweitern. Der aus Büchern bekannte Wortschatz sowie die grammatikalischen Grundregeln mischen sich zu einer lebendigen Alltagssprache, vermittelt über die italienische Küche. Kursinhalte sind: Wortschatz und Grammatik rund ums Kochen und Essen, Redewendungen in Verbindung mit der italienischen Esskultur, Kochrezepte aus unterschiedlichen Regionen Italiens, kulturelle und geschichtliche Hintergründe zu den einzelnen Gerichten und Rezepten. Nach der Arbeit kommt das Vergnügen: das gemeinsame Speisen. Buon appetito! Parlando e mangiando italiano!

Francesca Piccinotti MA Ethnologie, Italienischdozentin


Paola Mirenda KursleiterinItalienisch, Journalistin

Benvenuti nel Corso Avanzato di Italiano! Ich heiße Paola, ich habe meinen Hochschulabschluss in der Italianischen Literatur erworden, ich arbeite...

nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG