Entdeckungen der japanischen Küche: Korokke - lecker gefüllte Kroketten

zurück



Dieser Kurs ist beendet.

Freitag, 11. Januar 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer S33440E
Dozentin Tomoko Katsuki-Loth
Datum Freitag, 11.01.2019 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 26,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kroketten kennen wir in Deutschland als klassische Beilage. Anders in Japan: Dort hat man die frittierten und panierten Kroketten verfeinert und schätzt die Korokke als abwechslungsreiches Hauptgericht. Der Clou der japanischen Kroketten: die vielen verschiedenen Füllungen. Egal, ob mit oder ohne Sauce: Lecker!

Tomoko Katsuki-Loth B. A. Japanologie, Ikebana-Ausbildung Japan / Deutschland


nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG