Persische Küche - drei Gerichte mit Geflügel

zurück



Dieser Kurs ist beendet.

Freitag, 04. Januar 2019 17:00–21:30 Uhr

Kursnummer S33438E
Dozentin Elham Jamshidipour
Datum Freitag, 04.01.2019 17:00–21:30 Uhr
Gebühr 35,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


"Nuschejan" heißt auf Persisch "Guten Appetit" - und den werden Sie hoffentlich ebenso mitbringen, wie die Neugier auf eine der faszinierendsten Küchen des Orients. Denn speziell die persische Küche, beheimatet zwischen dem Vorderen Orient und Asien, zeichnet sich durch eine hohe Vielfalt aus, vereint sie doch orientalische, asiatische und indische Einflüsse, ohne dabei jedoch eine allzu starke exotische Schärfe aufzuweisen. So kommen Liebhaber herzhafter Fleischgerichte bei ihr ebenso auf ihre Kosten, wie die Freunde einer würzig-vegetarischen Küche. In dem Kurs haben Sie die Möglichkeit die Zubereitung ausgewählter Gerichte der persischen Küche zu erlernen und anschließend in einem gemütlichen Ausklang gemeinsam zu verzehren. In jedem Kurs werden andere Gerichte zubereitet. Ein Gericht besteht aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise.

Elham Jamshidipour BA Englische Literatur, Englischtrainerin


nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG