Kulinarische Grundlagen - Kochen für Einsteiger/-innen

zurück



auf die Warteliste eintragen
Dieser Kurs ist nicht mehr buchbar!

Dienstag, 15. Januar 2019 um 17:45 Uhr

Kursnummer S33354E
Dozent Norbert Klose
erster Termin Dienstag, 15.01.2019 17:45–21:30 Uhr
letzter Termin Dienstag, 29.01.2019 17:45–21:30 Uhr
Gebühr 89,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Es klingt banal, ist aber wahr: Alle können kochen, wenn sie nur wollen, und dazu braucht man manchmal ein wenig Starthilfe. Mit diesem Anfängerkochkurs können Sie in die Welt des Kochens einsteigen oder sich Anregungen für neue Gerichte holen. Schnitttechniken, grundlegende Zubereitungsverfahren sowie manch andere Küchentricks werden gezeigt und jeden Abend an einem 3 Gänge Menü selber erprobt.

Norbert Klose Koch, Dipl.- Ernährungswissenschaftler

Ich bin Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler. Seit Beendigung meines Studiums gebe ich Kochkurse für Groß und Klein in den unterschiedlichsten...

Kurstermine

Dieser Kurs läuft bereits. Vergangene Termine einblenden.

vergangene Termine

# Datum Uhrzeit
1. Di., 15.01.2019 17:45–21:30 Uhr

anstehende Termine

# Datum Uhrzeit
2. Di., 22.01.2019 17:45–21:30 Uhr
3. Di., 29.01.2019 17:45–21:30 Uhr

nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG