Gans und Klöße

zurück



Dieser Kurs ist beendet.

Mittwoch, 19. Dezember 2018 17:30–21:30 Uhr

Kursnummer S33350E
Dozent Peter Kabitzsch
Datum Mittwoch, 19.12.2018 17:30–21:30 Uhr

Pausen nach Absprache

Gebühr 32,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Am Martinstag, zu Weihnachten oder auch an Sonntagen im Herbst und Winter ist die Gans eine beliebte Delikatesse. Sie trauen sich einfach nicht an dieses Gericht heran, weil ihnen das Gericht schon einmal misslungen ist oder sie Angst haben, es könnte schief gehen? Dann schauen Sie bei diesem Kurs vorbei. Eine Gans zuzubereiten ist gar nicht schwer. Auch die passenden Beilagen, wie Gemüse und Klöße, dürfen dabei nicht fehlen.


nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG