Direct from the land of spices: India Direkt aus dem Land der Gewürze: Indien

zurück



Dieser Kurs ist beendet.

Freitag, 01. März 2019 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer S33250E
Dozentin Swapnil Gupta
Datum Freitag, 01.03.2019 17:30–21:15 Uhr
Gebühr 30,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Learn to cook the world’s most popular cuisine; Indian vegetarian cuisine. Experience how varied and uncomplicated the vegetarian/ vegan cuisine is. Lots of mouthwatering flavors and charismatic spices with some health tips. In each course different recipes will be taught. We will be making some lentils soup (Dal Makhani) along with different type of curries,some rice preparations, Mango lassi and different types of healthy drinks etc. The course will be held in both English and German languages.

Erlernen Sie, die populärste Küche der Welt zu kochen; Indische vegetarische Küche. Erleben Sie wie vielfältig und unkompliziert die vegetarische / vegane Küche ist. Viele köstliche Aromen und charismatische Gewürze mit einigen Gesundheitstipps. In jedem Kurs werden verschiedene Rezepte vermittelt. Wir werden einige Linsensuppe (Dal Makhani) zusammen mit verschiedenen Arten von Currys, einigen Reiszubereitungen, Mango Lassi und verschiedenen Arten von gesunden Getränken usw. zubereiten. Der Kurs findet in englischer und deutscher Sprache statt.

Swapnil Gupta Englischtrainerin

Ich bin zertifizierte Englisch Trainer von TEFL Berlin und lebe in Deutschland seit über 12 Jahren.

nach oben
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG