Brötchenkurs mit Hefe - Vorteile der Übernachtgare AUSGESETZT

zurück

Der Kurs ist nicht mehr buchbar.

Donnerstag, 16. Juni 2022 17:00–21:45 Uhr

Kursnummer B355005K
Dozent Frank Schneider
Entgelt 57,00 EUR

weiterempfehlen

Gute Brötchen sind meine Leidenschaft. Brötchen ohne Verdickungsmittel, Emulgatoren und technische Enzyme. Ich erkläre Ihnen die Bandbreiten an Teigführungsvarianten, vermittle Wissenswertes zu verschiedenen Vorstufen wie Vorteigen, Quellstücken und Brühstücken., erläutere die Funktion der Autolyse für den Teig und den Einsatz verschiedener Getreidearten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Emmer oder Einkorn. Gemeinsam backen wir verschiedene Brötchen und bereiten einen Teig zu, den Sie dann am nächsten Tag zu Haus fertig backen können.
Der Kurs ist für Anfänger mit Interesse an natürlichem, selbstgebackenem Brötchen geeignet.

nach oben
© 2022 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG