Entdeckungen der japanischen Küche: Okonomiyaki

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Freitag, 02. Dezember 2022 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer B354018K
Dozentin Tomoko Katsuki-Loth
Datum Freitag, 02.12.2022 18:00–21:00 Uhr
Entgelt 45,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411

weiterempfehlen



Die japanische Küche bietet neben Sushi zahlreiche weitere Köstlichkeiten, etwa das traditionelle Okonomiyaki. Dieser japanische Pfannkuchen, wird vor allem aus Weißkohl, Mehl und Eiern zubereitet und mit unterschiedlichen leckeren Saucen geschmacklich verfeinert. In diesem Kurs geht es rund um die Zubereitung der goldgelben, runden Eier-Spezialität.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: Gefäß(e) zur Mitnahme übriggebliebener Speisen.

Tomoko Katsuki-Loth B. A. Japanologie, Ikebana-Ausbildung Japan / Deutschland


nach oben
© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG