Kulinarische Reise online: Dünnele - die badische Pizzavariante Reiseleiterin: Sabine Rorres Prado (vhs Landkreis Konstanz)

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 17. Februar 2022 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer B353022O
Dozentin Sabine Torres Prado
Datum Donnerstag, 17.02.2022 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 15,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

Die Dünne oder Dünnele wurde in Zeiten des Holzofenbackens in den zu heissen Backofen geschoben, um die Spitzen der Hitze zu nehmen. Die Badner waren erfinderisch, als Belag wurde verwendet was man gerade hatte: Tomaten, Bülle, Knoblauch, Schinken, Speck, Käse… Als Nachtisch eignet sich ein Belag z. B. von Äpfeln mit Zimt und Zucker. Eine badische Spezilität, die allen Menschen schmeckt. Seien Sie herzlich willkommen.

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (15.00 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 15:30 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG