Kulinarische Reise online: Pfiffiges Wurzelgemüse Reiseleiterin: Gabriele Giesche (vhs Olm

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 03. Februar 2022 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer B353020O
Dozentin Gabriele Giesche
Datum Donnerstag, 03.02.2022 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 15,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

Früher galt Wurzelgemüse als "Arme-Leute-Essen", aber heute haben vergessene Wurzeln wieder Hoch-Saison! Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sind nahrhafter und gesünder als das meiste Blatt-und Sommergemüse. In ihrer Wurzel speichert die Pflanze alle wichtigen Mineral-und Inhaltsstoffe. Auf dieser kulinarischen Reise werden wir das Wurzelgemüse mit anderen Zutaten pfiffig kombinieren und sie so im neuen Glanz erstrahlen lassen. Mit diesen basischen Rezepten füllen Sie Ihre Mineralstoff-Depotsoptimal wieder auf.

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG