Kulinarische Reise online: Typisch badisch- Saure Leberle und Apfelküchle Reiseleiterin: Simone Blieffert (vhs Lahr)

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 13. Januar 2022 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer B353010O
Dozentin Simone Blieffert
Datum Donnerstag, 13.01.2022 18:00–19:30 Uhr
Entgelt 15,00 EUR
Ort

Online

Downloads Einkaufsliste

weiterempfehlen

Die kulinarische Reise führt uns dieses Mal nach Baden - hier ist Saure Leberle "Suuri Leberli" eine regionale Spezialität und steht oft auf der Karte gutbürgerlicher Wirtshäuser und Straußenwirtschaften. Zur Leber passen Spätzle und grüner Salat. Oder einfach nur ein frisches Stück Bauernbrot.
Außerdem gibt es an diesem Abend noch typisch badische Apfelküchle - in Teig gehüllte Apfelscheiben, die in der Pfanne goldbraun gebacken werden. Bestäubt mit Zucker und Zimt ein süßer Genuss zum Abschluss des Abends. Gehen Sie mit uns auf die Reise in den schönen Süden Deutschlands!

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen , um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode E-Mail Senden auf der Lernplattform der Volkshochschulen

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG