Kochkurs LowCarb - Leckeres aus Backofen und Pfanne - neue Rezepte 2020

zurück

auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Sonntag, 14. November 2021 10:00–14:30 Uhr

Kursnummer A33352E
Dozentin Cornelia Rißmann
Datum Sonntag, 14.11.2021 10:00–14:30 Uhr
Entgelt 55,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411


Für alle, die bereits erste LowCarb-Erfahrungen haben oder die - ohne viel Theorie - in die kohlenhydratarme Ernährung einsteigen wollen, bietet dieser Kurs eine Auswahl gesunder und leckerer Gerichte. Ob als Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen oder als Vorbereitung für ein Picknick - lassen Sie sich von der bunten Vielfalt überraschen und wählen Sie aus verschiedenen Aufläufen, Gebratenem und Fingerfood Ihr Lieblingsessen! Ab Frühjahr 2020 mit neuen Rezepten!

Cornelia Rißmann Biologin

Die Natur in ihrer Vielfalt und der Mensch mit seinen komplexen Strukturen haben mich schon als Kind fasziniert - deshalb bin ich Biologin geworden. Ich...

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG