Das feine Buffet - Vielfalt voller Raffinesse

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Montag, 22. November 2021 um 17:30 Uhr

Kursnummer A33344E
Dozent Norbert Klose
erster Termin Montag, 22.11.2021 17:30–21:15 Uhr
letzter Termin Montag, 29.11.2021 17:30–21:15 Uhr
Entgelt 99,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411


Ein Buffet ist nicht nur ein schönes Möbelstück für die Küche sondern auch eine visuell ansprechende Bereitstellung ausgewählter kalter und warmer Speisen. Jeder kann sich dabei nach Geschmack und Hunger bedienen. Wer häufig Familienfeiern mit entsprechender Verpflegung besucht, kennt jedoch das Problem, dass auch wenn zusätzlich die halbe Nachbarschaft mit isst, meist viel zu viel aufgetischt wird. In diesem Kurs sollen richtige Mengenkalkulation und die Regeln der Speisenzusammenstellung vermittelt werden. Ein feines Buffet wird im Anschluss auch gekocht, angerichtet und verspeist.

Norbert Klose Koch, Dipl.- Ernährungswissenschaftler

Ich bin Koch und Diplom-Ernährungswissenschaftler. Seit Beendigung meines Studiums gebe ich Kochkurse für Groß und Klein in den unterschiedlichsten...

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Mo., 22.11.2021 17:30–21:15 Uhr
2. Mo., 29.11.2021 17:30–21:15 Uhr

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG