Fischsuppe - Bouillabaisse

zurück

auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Donnerstag, 18. November 2021 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer A33326E
Dozent Fabian Heinert
Datum Donnerstag, 18.11.2021 17:30–21:15 Uhr
Entgelt 50,00 EUR
Ort

Volkshochschule; 411
Löhrstraße 3-7
04105 Leipzig
Raum 411


Fischliebhaber aufgepasst!
Nicht nur ein Hingucker, sondern ein echter Gaumenschmaus ist eine frische selbstzubereitete Fischsuppe! Fischsuppen werden aus Fischen und/oder Meeresfrüchten als geschmacksbestimmende Zutat hergestellt. Sie können klar oder gebunden sein, mit oder ohne Einlagen. Die meisten Fischsuppen werden aus Salzwasserfischen zubereitet - bekannte Rezepte stammen daher vor allem aus Küstenregionen, besonders am Mittelmeer.
Wir werden gemeinsam zwei verschiedene Fischsuppen zubereiten. Aus Karkassen werden wir uns einen Fischfond kochen und diesen dann mit herrlichem Fischfilet und feinem Gemüse verfeinern.

Fabian Heinert Betriebsleiter für Ernährung und Versorgung

Nach erfolgreichem Abschluss meines Studiums zum Betriebsleiter für Ernährung und Versorgung 2008 in Nürnberg bin ich nach Leipzig gezogen. Hier wurde mir...

nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG